Я ставлю точку, тот кто после меня две, кто за ним три и т.д.! Чтобы было потом проше, копируйте точки предыдущего участника и добавляйте одну свою! Я начну!
.
Коты Воители. Новая история жизни Лесных племён. |
Администрация Администраторы Ликующая Звезда Звёздная Полночь Чёрная Ночь Модераторы Орех |
|
Добро пожаловать на нашу ролевую "Коты-воители. Новая жизнь Лесных племен". Форум еще довольно новый, поэтому многие должности в племенах свободны. Нам очень нужны участники и активные игроки, поэтому гости, не сидите на главной страничке, регистрируйтесь :3 Для рекламы: Имя: Реклама Пароль:1234 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты Воители. Новая история жизни Лесных племён. » Игры-цепочки » точки
Я ставлю точку, тот кто после меня две, кто за ним три и т.д.! Чтобы было потом проше, копируйте точки предыдущего участника и добавляйте одну свою! Я начну!
.
......
........
..........
...........
............
.............
..............
..............
...............
................
.................
....................
.....................
.......................
........................
.........................
..........................
............................
..................................
...................................
.....................................)
.......................................
Ха-ха.Через год:............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
.........................................
..........................................
...........................................
............................................
.............................................
Вы здесь » Коты Воители. Новая история жизни Лесных племён. » Игры-цепочки » точки